Dil dhadakne ka sabab (दिल धड़कने का सबब)



 A Ghazal sung by Ghulam Ali :

दिल धड़कने का सबब याद आया,
वह तेरी याद थी अब याद आया।

आज मुश्किल था सम्भलना ऐ दोस्त,
तू मुसीबत में अजब याद आया।

हाल-ऐ-दिल हम भी सुनते लेकिन,
जब वह रुखसत हुए तब याद आया।

फिर कई लोग नज़र से गुजरे,
फिर कोई शराब-ऐ-तरब याद आया।

दिन गुज़ारा था बड़ी मुश्किल से,
फिर तेरा वडा-ऐ-शब याद आया।

तेरा भुला हुआ पैमाने-ऐ-वफ़ा,
मर जायेंगे अगर अब याद आया।

बैठ कर साया-ऐ-गुल में नासिर,
हम बहुत रोये वह जब याद आया।

********************************

Dil Dhadkane Ka Sabab Yaad Aaya
Woh Teri Yaad Thi Ab Yaad Aaya

Aaj Mushkil Tha Sambhalana Aye Dost
Tu Musibat Mein Ajab Yaad Aaya

Haal-e-Dil Hum Bhi Sunate Lekin
Jab Woh Rukhsat Huey Tab Yaad Aaya

Phir Kayee log Nazar Se Gujare
Phir Koi Sharab-e-Tarab Yaad Aaya

Din Guzara Tha Badi Mushkil Se
Phir Tera Wada-e-Shab Yaad Aaya

Tera Bhula Hua Paimane-e-Wafa
Mar jayenge Agar Ab Yaad Aaya

Baith Kar Saaya-e-Gul Mein Nasir
Hum Bahut Roye Woh Jab Yaad Aaya


tarab-enjoyment
shab-night

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)