Intezaar (इंतज़ार)



इंतज़ार कर भी लें, गर पता हो की इंतज़ार कब तक है,
उस इंतज़ार का भी क्या मज़ा, की तड़प भी है, और पता भी नहीं...


*************************

Intezaar kar bhi lein, gar pata ho ki intezaar kab tak hai,
Us intezaar ka bhi kya maza, ki tadap bhi hai, aur pata bhi nahi...

- Deep

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)