Katal (कत्ल)



अर्ज़ किया है ....

वो जहर देकर मारते तो,
दुनिया की नज़र में आ जाते,
अन्दाज़े कत्ल तो देखो,
हमसे शादी ही कर ली !!!!



***********************

Wo zeher dekar maarte to
duniya ki nazar mein aa jaate,
andaaze katl to dekho,
humse shaadi hi kar li !!!!

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Kashti (कश्ती)