Khushboo jaise log mile (खुशबू जैसे लोग मिले)



This one is from an album with Ghulam Ali, composed by Gulzar :

खुशबू जैसे लोग मिले अफ़साने में,
एक पुराना खत खोला अनजाने में।

शाम के साये बलिश्तों से नापे हैं,
चाँद ने कितनी देर लगा दी आने में।

दिल पर दस्तक देने ये कौन आया है,
किसकी आहट सुनता हूँ वीराने में।

जाने किसका ज़िक्र है इस अफ़साने में,
दर्द मज़े लेता है जो दोहराने में।

******************************

Khushboo jaise log mile afsaane mein...
Ek Purana Khat khola anjane mein!

Shaam ke saaye balishton se naape hain...
Chand ne kitni der laga di aane mein!

Dil par dastak dene ye kaun aaya hai...
Kiski aahat sunta hoon veerane mein!

Jaane kiska zikr hai is afsaane mein...
Dard maze leta hai jo dohraane mein! 


Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)