Deewana (दीवाना)


टुकड़े पड़े थे राह में
किसी हसीना की तस्वीर के,
लगता है कोई दीवाना
आज समझदार हो गया...!!!


*********************************

Tukde pade the raah mein,
kisi haseena ki tasveer ke,
lagta hai koi deewana,
aaj samajhdaar ho gaya!!!

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)