Inqalaab (इंकलाब)



इस कद्र वाकिफ है मेरी कलम मेरे जज्बातों से !
अगर में इश्क लिखना भी चाहूँ तो इंकलाब लिखा जाता है !!

- भगत सिंह

**************************************

Iss kadar waaqif hai meri kalam mere jajbaato se,
agar main iskq likhna bhi chahoon to inqlaab likha jata hai !!

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)