Bhool jaate hain (भूल जाते हैं)


जाने क्यों लोग हमें आजमाते है,
कुछ पल साथ रहने के बाद दूर चले जाते है,
सच ही कहते है लोग की सागर के मिलने के बाद,
लोग बारिश को भूल जाते हैं। 



*****************************************

jaane kyu log humein aazmaate hain,
kuch pal saath rehne ke baad door chale jaate hain,
sach hi kehte hain log ki saagar se milne ke baad,
log baarish ko bhool jaate hain.

-- Unknown

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)