Dil ko kya ho gaya (दिल को क्या हो गया)




A ghazal by Jagjit Singh :

दिल को क्या हो गया खुदा जाने,
क्यों है ऐसा उदास क्या जाने।

कह दिया मैं ने हाल-इ-दिल अपना,
इस को तुम जानो या खुदा जाने।

जानते जानते ही जानेगा,

मुझ में क्या है अभी वो क्या जाने।

तुम न पाओगे सदा दिल मुझसा,
जो तग़ाफ़ुल (इनडिफ्रेंस) को भी हया जाने।


*********************************************


Dil ko kyaa ho gayaa Khudaa jaane
kyon hai aisaa udaas kyaa jaane


kah diyaa main ne haal-e-dil apanaa
is ko tum jaano yaa Khudaa jaane


jaanate jaanate hii jaanegaa
mujh men kyaa hai abhii wo kyaa jaane


tum na paaoge saadaa dil mujhasaa
jo taGaaful ko bhoi hayaa jaane

तग़ाफ़ुल - Indifference


Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)