Jaante Hain (जानते हैं)

हम फूल नहीं पर महकना जानते हैं,
बिन रोये ग़म को भुलाना जानते हैं,
लोग खुश होते हैं हमसे,
क्यूंकि बिना मिले ही हम रिश्ते निभाना जानते है।


***********************************************

hum phool nahi par mehakna jaante hain,
bin roye gham ko bhulana jaante hain,
log khush hote hain humse,
kyunki bina mile hi hum rishte nibhana jaante hain.

-- Unknown

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)