Jazbaat (जज्बात)

पत्थर की है दुनिया जज्बात नहीं समझती,
दिल में क्या है वो बात नहीं समझती,
तनहा तो चाँद भी है सितारों के बीच,
पर चाँद का दर्द वो रात नहीं समझती।


***************************************

pathar ki hai duniya jazbaat nahi samajhti,
dil mein kya hai wo baat nahi samjhti,
tanha to chaand bhi hai sitaaron ke beech,
par chand ka dard wo raat nahi samjhti...

- Unknown


Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)