Na kijiye (न कीजिये)


आंसुओं को पलकों पे लाया न कीजिये,
दिल की बातें हर किसी को बताया न कीजिये,
लोग मुट्ठी में नमक लिए फिरते हैं,
अपने हर ज़ख्म दिखाया न कीजिये।

*******************************************

aansuon ko palkon pe laya na kijiye,
dil ki baatein kar kisi ko bataya na kijiye,
log muththi mein namak liye firte hain,
apne har jakhm dikhaya na kijiye...

- Unknown

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)