Phir Bhi (फिर भी)
Lines by Jagjit singh :
किसी का यूं तो हुआ कौन उम्र भर फिर भी,
ये हुस्न-ओ-इश्क़ तो धोखा है सब मगर फिर भी।
हज़ार बार ज़माना इधर से गुज़रा है,
नयी नयी सी है कुछ तेरी रह-गुज़र फिर भी।
तेरी निगाह से बचने में उम्र गुज़री है,
उतर गया राग-इ-शाम में ये नश्तर फिर भी।
********************************************
kisi ka yoon to hua kaun umr bhar fir bhi
ye husn-o-ishq to dhokha hai sab magar fir bhi
hazaar baar zamaana idhar se guzra hai
nayee nayee si hai kuch teri reh-guzar fir bhi
teri nigaah se bachne mein umar guzri hai
utar gaya rag-e-zaam mein ye nashtar fir bhi
किसी का यूं तो हुआ कौन उम्र भर फिर भी,
ये हुस्न-ओ-इश्क़ तो धोखा है सब मगर फिर भी।
हज़ार बार ज़माना इधर से गुज़रा है,
नयी नयी सी है कुछ तेरी रह-गुज़र फिर भी।
तेरी निगाह से बचने में उम्र गुज़री है,
उतर गया राग-इ-शाम में ये नश्तर फिर भी।
********************************************
kisi ka yoon to hua kaun umr bhar fir bhi
ye husn-o-ishq to dhokha hai sab magar fir bhi
hazaar baar zamaana idhar se guzra hai
nayee nayee si hai kuch teri reh-guzar fir bhi
teri nigaah se bachne mein umar guzri hai
utar gaya rag-e-zaam mein ye nashtar fir bhi
Comments
Post a Comment
Like this Shayari?? Let us know your comments!! :)