Wafa (वफ़ा)


जाने क्या सोच के लहरे साहिल से टकराती हैं
और फिर से लौट जाती हैं,
समझ नहीं आता के वो किनारो से बेवफाई करती हैं
या फिर लौट के समुन्दर से वफ़ा निभाती है।


*****************************************

jaane kya soch ke lehrein saahil se takraati hain,
aur fir se laut jaati hain,
samajh nahi aata ki wo kinaaro se bewafai karti hain,
ya fir laut ke samundar se wafa nibhaati hain...

-- Unknown

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)