Khush hoon (खुश हूं)

। खुश हूं ।
             
"जिंदगी है छोटी," हर पल में खुश हूं
"काम में खुश हूं," आराम में खुश हूं

"आज पनीर नहीं," दाल में ही खुश हूं
"आज गाड़ी नहीं," पैदल ही खुश हूं


"दोस्तों का साथ नहीं," अकेला ही खुश हूं
"आज कोई नाराज है," उसके इस अंदाज से ही खुश हूं

"जिस को देख नहीं सकता," उसकी आवाज से ही खुश हूं
"जिसको पा नहीं सकता," उसको सोच कर ही खुश हूं

"बीता हुआ कल जा चुका है," उसकी मीठी याद में ही खुश हूं
"आने वाले कल का पता नहीं," इंतजार में ही खुश हूं

"हंसता हुआ बीत रहा है पल," आज में ही खुश हूं
"जिंदगी है छोटी," हर पल में खुश हूं

"अगर दिल को छुआ, तो जवाब देना"
"वरना बिना जवाब के भी खुश हूं।"


आप भी खुश रहें और खुशियाँ बांटें।

******************************************************

Zindagi hai choti, har pal mein khush hoon,
kaam mein khush hoon, aaram mein bhi khush hoon.

Aaj paneer nahi, daal mein hi khush hoon,
aaj gaadi nahi, paidal mein hi khush hoon.

doston ka saath nahi, akela hi khush hoon,
aaj koi naaraj hai, uske andaz se hi khush hoon.

Jisko dekh nahi sakta, uski aawaz se hi khush hoon,
jisko paa nahi sakta, usko soch kar hi khush hoon.

Beeta hua kal ja chuka hai, uski meethi yaad mein hi khush hoon,
aane waale pal kal ka pata nahi, intezar mein hi khush hoon.

Hasta hua beet raha hai pal, aaj mein hi khush hoon,
zindagi hai choti, har pal mien khush hoon

Agar dil ko chhua, to jawaab dena,
warna bina jawaab ke bhi khush hoon...

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)