Uska Hai (उसका है)

A Ghazal sung by Jagjit Singh :

मुझ में जो कुछ अच्छा है, सब उस का है।
मेरा जितना चर्चा है, सब उसका है।

उस का मेरा रिश्ता बड़ा पुराना है,
मैंने जो कुछ सोचा है, सब उस का है।


मेरी आँखें उस के नूर से रोशन हैं,
मैं ने जो कुछ देखा है, सब उस का है।

मैं ने जो कुछ खोया था, सब उस का था,
मैंने जो कुछ पाया है, सब उसका है।

जितनी बार मैं टूटा हूँ, वो टूटा था,
इधर उधर जो बिखरा है, सब उस का है।

*******************************************

mujh me jo kuch achha hai sab us kaa hai
meraa jitna charcha, hai sab uskaa hai

us ka mera rishtaa badaa puraanaa hai
maine jo kuch sochaa hai sab us kaa hai

meri aankhein us ke noor se roshan hain
main ne jo kuch dekhaa hai, sab us kaa hai

main ne jo kuch khoya thaa sab us kaa thaa
maine jo kuchh paaya hai, sab uskaa hai

jitni baar main TuuTa hun vo TuuTa tha
idhar udhar jo bikhraa hai, sab us kaa hai

Comments

Popular posts from this blog

Aahista chal zindagi (आहिस्ता चल ज़िन्दगी)

Rimjhim (रिमझिम)

Sab bikta hai (सब बिकता है)

Khaali Makaan (खाली मकान)

Kashti (कश्ती)